Акция «Летний бриз-2021» — реальная экономия!

29 июня 2021

Внимание! По многочисленным заявкам абонентов акция продлена до 30.09. Оплатившим задолженность в период с 31.08 по 01.09 оплата засчитывается за участие. Все остальные условия акции, кроме срока, остаются неизменными. 

ООО «Владимиртеплогаз» предлагает всем своим клиентам-физическим лицам, имеющим задолженность и пени за оказанные услуги, принять участие в акции
 "Летний бриз-2021"!

Потребителям, которые в период действия акции с 01.07.2021 до 31.08.2021 (новый период:  с 01.07.2021 до 30.09.2021)  года погасят задолженность за коммунальные услуги в полном объеме,
 ООО «Владимиртеплогаз» в качестве поощрения спишет накопившиеся пени, за исключением пеней, находящихся в судебном и/или исполнительном производстве. Пени будут списаны автоматически.

Абонентам предоставляется возможность оплатить задолженность за услуги ООО «Владимиртеплогаз» через:

  • личный кабинет ООО «Владимиртеплогаз» в сети Интернет;
  • личный кабинет ООО «ЕРИЦ Владимирской области» в сети Интернет;
  • через Сбербанк-онлайн на расчетный счет ООО «ЕРИЦ Владимирской области»;
  • в кассах ООО «ЕРИЦ Владимирской области» (за исключением г. Муром, п. Красный Октябрь, г. Покров, п. Вольгинский, г. Костерево, п. Городищи).

ВАЖНО: Переплата, образовавшаяся в результате списания пеней, возвращается потребителю только в случае смены собственника жилого помещения, во всех иных случаях аванс засчитывается в счет оплаты будущих платежей.

Положение о проведении стимулирующей акции

Последние новости

Смотреть все события